Новости
1 апреля 2018, 03:31

Оксана Русакова: «Мой супруг вышел из комы!»

Женщина забрала мужа домой, впереди долгий период реабилитации.

Ранее в эфире телеканала мы рассказывали о семье Русаковых. О том, как чуть больше двух месяцев назад был зверски избит глава семьи, 40-летний Евгений Сергеевич. В результате полученной черепно-мозговой травмы мужчина впал в кому. Он находился в крайне тяжелом состоянии. Супруга Оксана занервничала, когда в отделении неврологии Шадринской районной больницы ей сообщили, что супруга нужно забирать для осуществления домашнего ухода. Один из троих детей супружеской пары инвалид и сердце женщины разрывалось от боли при мысли о том, что теперь и супруг будет прикован к постели. К тому же врачи больницы с твердой уверенностью заявляли, что Евгений не выйдет из комы, что в таком состоянии он будет жить.

Павел Власов, главный врач Шадринской районной больницы: «У него сознание не восстановится, и дальше он в таком состоянии будет жить. Если родственники не готовы за ним ухаживать, значит надо оформлять такого пациента в специальный дом по уходу».

Но ни в какой специальный дом по уходу помещать Евгения не пришлось. То ли были услышаны молитвы Оксаны, то ли медики усилили врачебные действия или сказалась физическая выносливость Евгения, но на днях мужчина вышел из комы.

Оксана Русакова, супруга: «Муж мой буквально три дня назад уже практически пришел в себя, появились положительные навыки, уже ходит, правда с поддержкой, сам ест, пытается писать свое имя, я счастлива и рада, что сегодня его забираю домой».

Вместе с детьми Оксана подготовились к приезду Евгения. Дети очень соскучились и ждут папу домой, впереди еще долгий период реабилитации, и Оксана уверена, что дома, окруженный вниманием и заботой, супруг поправится быстрее. Женщина благодарна врачам, в буквальном смысле поставившим но ноги ее супруга.

Оксана Русакова, супруга: « Хочу очень поблагодарить врачей реанимации второй городской больницы… Ну, и конечно же, выражаю благодарность отделению неврологии районной больницы, лечащему врачу Вдовину Сергею Петровичу».

Теперь Оксана не плачет, счастливая женщина все пытается удержать супруга, будто спешащего поскорее уйти из больницы. Остается пожелать Евгению скорейшего выздоровления, а его семье – верить в лучшее, ведь все самое страшное уже позади.

Татьяна Ковалева

Редактор
comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg