Новости
26 октября 2017, 16:04

В доме детства и юношества «Ритм» поздравили подразделения специального назначения

Кроме того, наградили медалями школьников, участвовавших в соревнованиях.

В День подразделений специального назначения стоит поздравить тех, кто каждый день рискует своей жизнью ради спасения других, а также отметить такие профессиональные качества, как умелое использование возможностей вооружения, быстроту, инициативность, отличную физическую подготовку и непреодолимое желание защищать свою Родину.

Торжественная церемония поздравления сотрудников специального назначения прошла в ДДЮ «Ритм». Представители Администрации города Шадринска поздравили бойцов спецназа с профессиональным праздником. и выразили надежду, что среди присутствующих найдутся желающие связать свою жизнь с этой профессией.

Со сцены дома детства и юношества прозвучали песни и торжественные поздравления. А также специалисты городской администрации поздравили и наградили грамотами школьников, участвовавших в соревнованиях на кубок Жукова, победителями в котором стали ученики лицея № 1. Ребята занимаются в военных секциях, свои навыки и умения они продемонстрировали со сцены.

Со слов учеников кадетской школы служба сотрудников отрядов особого назначения является очень важной и сложной. Ребята выразили желание связать свою дальнейшую судьбу с военной службой и поздравили ветеранов с профессиональным праздником: «Мы желаем всем ветеранам и сотрудникам спецназа счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях и дальнейшего процветания в жизненном пути».

Татьяна Ковалева

Редактор

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg