Новости
24 октября 2017, 15:49

Спортклубу предприятия «Технокерамика» исполнилось 10 лет

Это событие торжественно отпраздновали спортивными состязаниями работников завода.

Александр Миллер, генеральный директор ООО «Технокерамика»: «Сегодня замечательный праздник – 10 лет Шадринскому спортивному клубу. Хотелось бы сказать слова благодарности тем, кто стоял у истоков этого клуба, тем, кто воплотил в жизнь эту идею».

Спортивный комплекс у «Технокерамики» появился ровно десятилетие назад. На тот момент предприятие работало всего 3 года и наращивало производство. Инициатором строительства спорткомплекса стал его генеральный директор – Евгений Рожков.

Поздравить предприятие с юбилеем спортивного клуба собрались почетные гости. Председатель Шадринской городской Думы Анатолий Черных отметил, что «Технокерамика» активно участвует в спортивной жизни города и особенно в развитии детского спорта. Недавно предприятие построило хоккейный корт для школы №8, благодаря чему появилась возможность проводить там соревнования.

Анатолий Черных, Председатель Шадринской городской Думы: «В Шадринске это предприятие знают практически все, а особенно те, кто занимаются физкультурой и спортом, потому что ни одно соревнование в городе не обходится без участия «Технокерамики».

Работники «Технокерамики» называют спорткомплекс «цехом здоровья». Ежегодно здесь проводят заводские спартакиады. В борьбе за призовые места соревнуются команды подразделений и отдельные спортсмены. Такие спортивные праздники объединяют работников предприятия и формируют корпоративный дух.

Но главным образом спортклуб работает для жителей Шадринска, причем бесплатно. В этом предприятие видит свой вклад в социальную сферу города.

Евгений Рожков, заместитель Генерального директора по экономическому анализу и инвестициям ООО «ФОРЭС»: «Вы знаете спортивный комплекс, где с занимающихся не брали бы деньги? И я не знаю. Сегодня основная масса населения не может платно заниматься всей семьей, а здесь это возможно».

Спорткомплекс «Технокерамики» изначально был открыт для всех жителей города. За 10 лет тысячи шадринцев разных возрастов посещали комплекс – это и коллективы различных организаций, и образовательных учреждений города, которые проводят здесь регулярные тренировки. Любой желающий и сегодня может заниматься здесь волейболом, баскетболом, мини-футболом, легкой и тяжелой атлетикой, настольным и большим теннисом, фитнесом, дартсом и даже таким необычным видом состязаний как городошный спорт.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg