Новости
23 октября 2017, 18:49

«Бег за женами» на сцене Шадринского театра

Осенняя премьера спектакля «Бег за женами» в Шадринском драматическом театре получилась под стать природе: яркой и озорной.

Спектакль поставлен по мотивам пьесы Рея Куни. Легкий юмор, остроумный сюжет и искрометные диалоги никого не оставили равнодушными. Герои спектакля, попавшие в анекдотическую ситуацию, вызывают и иронию, и сочувствие, ведь с одной стороны, всегда смешно, когда у мужчины две жены, а с другой стороны – очень печально.

Юлия Батурина, режиссер спектакля: «Шадринский театр – репертуарный, если кому-то хочется серьезных тем- можно посмотреть «Антигону», а кто-то хочет помириться с женой и может пойти в театр посмеяться. В принципе, это главная задача театра. Вот мужчина может какой-то и посмотрит, если он что-то придумывал себе, фантазировал, то увидит, к чему это приведет».

Юлия Владиленовна знакома шадринскому зрителю по спектаклям «Чморик», «Приснись мне» и «Ревизор». Как признает сама режиссер, «Чморик», исполняемый шадринской труппой, является ее любимым спектаклем, также Юлия Батурина надеется, что при просмотре спектакля «Бег за женами» зритель отдохнет и вволю посмеется, ведь автор пьесы использовал весь свой богатый комедийный арсенал для того, чтобы рассмешить публику.

Кроме тогоЮ, порадовало зрителей и музыкальное сопровождение постановки.

По мнению режиссера спектакля Юлии Батуриной, на генеральном прогоне не совсем все получилось, ведь работа над спектаклем, несмотря на большое количество текста, была проведена за короткий промежуток.

Юлия Батурина, режиссер спектакля: «Нет предела совершенству, мы будем работать над тем, чтобы зритель получил тот самый стопроцентный вариант».

В целом, спектакль «Бег за женами» - это модный нынче ситком – комедия ситуаций или положений. Он не несет морали, не угнетает, не заставляет задуматься. Он призван обеспечить хорошее настроение зрителю, отдохнуть и отвлечься от повседневной суеты

Татьяна Ковалева

Редактор

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg